0

Pfirische im Weinsud

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pfirische im Weinsud
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
1
½
175 g
500 ml
1
10
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Pfirsiche waschen und putzen. Orange und Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Pfirsiche in einen weiten Topf geben, Zucker und Wein zugeben. Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herausschaben, beides zu den Früchten geben und Zitrusscheiben oben auflegen. Zugedeckt alles aufkochen und bei sehr kleiner Hitze ca. 20 Min. simmern lassen, vom Herd nehmen und die Pfirsiche in dem Sud abkühlen lassen.
Schritt 2/2
Pfirsiche mit Zitrusscheiben und etwas Sud anrichten und mit Minze garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeebereiter Pour Over. Kaffeekanne mit Dauerfilter aus Edelstahl. Dripper Zum Aufbrühen des Kaffees
VON AMAZON
19,77 €
Läuft ab in:
Kaffeebereiter Pour Over. Kaffeekanne mit Dauerfilter aus Edelstahl. Dripper Zum Aufbrühen des Kaffees
VON AMAZON
21,64 €
Läuft ab in:
Kaffeebereiter Pour Over. Kaffeekanne mit Dauerfilter aus Edelstahl. Dripper Zum Aufbrühen des Kaffees
VON AMAZON
27,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages