0

Pfirsich-Auflauf

Pfirsich-Auflauf
0
Drucken
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
300 g
300 g
3
3 EL
4 EL
1 Msp.
abgeriebene Zitronenschale
1 EL
175 ml
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Pfirsiche und die Aprikosen heiß überbrühen und schälen. Die Früchte anschließend halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden. Die Eier mit dem Puderzucker schaumig schlagen, die Zitronenschale, das Mehl, den Grieß und die Milch unterrühren.

Schritt 2/2

Eine feuerfeste Form ausbuttern, den Teig hineingeben, glatt streichen, die Pflaumen darin verteilen und den Auflauf im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 40 bis 50 Minuten backen. Etwas auskühlen lassen, mit Puderzucker bestauben und lauwarm servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Oleio Kopa 3PF-KER-ROT Aluminium Keramikpfannen Set - Rot
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
25,49 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches Kopfkissen mit Memoryschaum-Flocken und einem waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug – frei anpassbare Kissenhöhe – von Orthopäden gegen Nackenschmerzen entwickelt
VON AMAZON
24,53 €
Läuft ab in:
amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel gold
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages