Pfirsich-Chutney

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfirsich-Chutney
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
603
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien603 kcal(29 %)
Protein3 g(3 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate143 g(95 %)
zugesetzter Zucker100 g(400 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K6,3 μg(11 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,6 mg(22 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5,6 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium726 mg(18 %)
Calcium41 mg(4 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure86 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt141 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
300 ml
400 g
½ TL
1
125 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfirsichRohrzuckerRosinenIngwerpulverZimtstange

Zubereitungsschritte

1.

Die Rosinen waschen und verlesen. Die Pfirsiche häuten, entkernen und sehr klein schneiden.

2.

Den Zucker mit dem Essig aufkochen, die Rosinen und die Pfirsiche hineingeben und bei kleiner Hitze glasig kochen. Abkühlen lassen.