0

Pfirsich Cobbler

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pfirsich Cobbler
0
Drucken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
4
1 EL
50 ml
Apfelsaft klar oder Weißwein
Für das Topping
2
50 g
1 EL
80 g
abgezogene gemahlene Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pfirsiche blanchieren, die Haut abziehen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Eiweiße steif schlagen, unter weiterem Schlagen den Zucker einrieseln lassen, so lange schlagen, bis eine schnittfeste, weiß glänzende Masse entstanden ist. Die Mandeln mit dem Mehl unterheben.
Video Tipp
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/2
Die Pfirsiche mit Zucker und Saft/Wie mischen, auf 6 Ofenfeste Schälchen verteilen und je 1 Klecks Eiweiß-Mandelmasse darauf geben. Im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 20 Minuten backen, heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages