0

Pfirsich Cobbler

Pfirsich Cobbler
0
Drucken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
4 Pfirsiche
1 EL Zucker
50 ml Apfelsaft klar oder Weißwein
Für das Topping
2 Eiweiß
50 g Zucker
1 EL Mehl
Jetzt bei Amazon kaufen!80 g abgezogene gemahlene Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pfirsiche blanchieren, die Haut abziehen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Eiweiße steif schlagen, unter weiterem Schlagen den Zucker einrieseln lassen, so lange schlagen, bis eine schnittfeste, weiß glänzende Masse entstanden ist. Die Mandeln mit dem Mehl unterheben.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/2
Die Pfirsiche mit Zucker und Saft/Wie mischen, auf 6 Ofenfeste Schälchen verteilen und je 1 Klecks Eiweiß-Mandelmasse darauf geben. Im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 20 Minuten backen, heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Habitum Besteck-Set, 60-tlg, für 12 Personen, mit Monobloc-Messer
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
102,99 €
Läuft ab in:
Homeleader Nespresso Kaffeekapselmaschine, Kapselmaschine mit 0.8L Tank, 1400W, 19 bar Pumpendruck, weiß
VON AMAZON
63,75 €
Läuft ab in:
Salatschleuder Twinzee – großes Fassungsvermögen (5L) – Innovatives Design mit Ablaufsieb für das Wasser und einer Salatschüssel - Effektives und einfaches Schleudern dank Ziehgriff
VON AMAZON
25,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages