0

Pfirsich-Creme-Töpfchen

kein Rezeptbild vorhanden
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Magerquark
4 Eier
2 EL Honig
1 TL Naturvanille
250 g Pfirsiche
2 EL gehackte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Magerquark, Eier und Honig mit Vanille verschlagen. Pfirsiche in kleine Würfel schneiden. Souffleförmchen buttern. Creme und 2/3 der Pfirsiche mischen und in die Förmchen füllen. Bei 200 Grad 10- 15 Minuten im Ofen backen. Mit Pistazien und den restlichen Pfirsichwürfeln bestreut sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

[Volles Set] Leder Locher, Diyife® Gürtel Locher, Heavy Duty Revolver Lochzange mit 2 Extra Punch Platten und Lineal, Multi Sized Puncher für Gürtel, Kunsthandwerk, Karte, Gummi, etc.
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Stabmixer Set KYG 4 in 1 Stabmixer 800 Watt Pürierstab mit 500ml Küchenmaschinen-Aufsatz 700ml Becher und Schneebesen für Sahne Suppen Babynahrung Edelstahl-Mixfuß/schwarz
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, Schwarz
VON AMAZON
110,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages