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für
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Pfirsich-Crumble

Pfirsich-Crumble

30 min, fertig in 1 h 10 min
Zeit:
686
kcal
Kalorien:
Health Score:
59 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 reife Pfirsiche
125 g Butter
250 g Zucker
1 TL Zimt
90 g Mehl
25 g Haferflocken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerButterHaferflockePfirsichZimt
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Pfirsiche waschen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und jede Hälfte vierteln. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit den Pfirsichstücken auslegen.

2.

Die restliche Butter schmelzen, mit dem Zucker mit Zimt mischen, das Mehl und die Haferflocken untermengen und über den Pfirsichstücken verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten goldgelb backen. Lauwarm servieren und nach Beleiben Vanilleeis dazureichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien686 kcal(33 %)
Protein5 g(5 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate105 g(70 %)
zugesetzter Zucker62 g(248 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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