0
Drucken
0

Pfirsich-Frischkäse-Torte

Pfirsich-Frischkäse-Torte
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stücke
Für den Tortenboden
5 Eier
50 ml Wasser
Jetzt kaufen!150 g Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
Haselnüsse hier kaufen.250 g gemahlene Haselnüsse
1 Msp. Backpulver
Für den Belag
500 ml süße Sahne
400 g Frischkäse
60 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
2 Päckchen Sahnesteif
2 Gläser Pfirsiche (750 g Abtropfgewicht)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Für den Tortenboden zuerst die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen und zur Seite stellen. Das Eigelb mit dem Wasser verrühren.
Nach und nach Puderzucker, Vanillezucker und das Salz unter ständigem Rühren dazu geben bis alles cremig ist.
Die Haselnüsse mit dem Backpulver vermischen und unter die Eigelbcreme rühren. Das steif-geschlagene Eiweiß unterheben.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2

Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten.
Den Teig in die Springform füllen und im 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten backen. Im Backofen auskühlen lassen.

3

Für den Belag Sahne, Frischkäse, Zucker, Vanillezucker und Sahnesteif miteinander verrühren.
Die Pfirsiche abtropfen lassen.

4

Einen Tortenring um den ausgekühlten Tortenboden legen. Die Sahne-Frischkäsecreme-Mischung gleichmäßig darauf verstreichen und die Pfirsiche kreisförmig darauf setzen.
Bis die Gäste kommen kalt stellen.

Top-Deals des Tages

Melissa & Doug - 10475 - 20 Holztiermagneten
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,39 €
Läuft ab in:
Severin FR 2408 Mini-Fritteuse mit Fondue, schwarz-silber / Behälter 950 ml Inhalt / Frittiermenge 200 g / 840 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
18,36 €
Läuft ab in:
WMF Kochmesser Chef's Edition Länge 32 cm Klingenlänge 20 cm Performance Cut Made in Germany geschmiedeter Spezialklingenstahl Griff aus Edelstahl in Holzkassette
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
65,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages