Pfirsich-Holunderblüten-Wasser

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfirsich-Holunderblüten-Wasser
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
0
kcal
Brennwert

Gesund, weil

Nährwerte

BWT-gefiltertes Wasser ist pur ein besonders frischer Genuss. In Kombination mit ein paar Zutaten wird daraus im Handumdrehen ein leckerer „Office Drink“, der natürlich auch zu Hause lecker schmeckt. Da vergisst garantiert keiner mehr ausreichend zu trinken. Probieren Sie es am besten gleich aus!

1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien0 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium0 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
1500
Zutaten
1500 ml Wasser zubereitet mit Magnesium mineralisiertem Trinkwasser aus dem BWT Gourmet-Tischwasserfilter
1 Pfirsich (alternativ 1 Nektarine)
2 Stiele Rosmarin
1 Limette
4 EL Holunderblütensirup
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HolunderblütensirupRosmarinWasserPfirsichLimette
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Pfirsich waschen, entkernen und in sehr dünne Spalten schneiden. Rosmarin waschen und gemeinsam mit den Pfirsichspalten und 1,5 Liter gefiltertem Wasser in eine Karaffe geben. Eine halbe Stunde ziehen lassen.

2.

Limette auspressen und zusammen mit dem Holunderblütensirup gut einrühren.