Pfirsich-Ingwer-Marmelade mit Melone
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
5
- Zutaten
- 300 g Pfirsichfruchtfleisch
- 300 g Melonenfruchtfleisch z. B. : Galiamelone
- 2 cm Ingwer
- 400 ml halbtrockener oder s Weißwein
- 500 g Gelierzucker 2:1
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Pfirsich und das Melonenfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und sehr klein hacken. Mit dem Wein in einen Topf geben und den Gelierzucker zufügen.
2.
Unter ständigem Rühren langsam erhitzen. Und 4 Minuten sprudeln kochen lassen. In die Gläser füllen gut verschließen und auskühlen lassen.
Rezeptideen zum Abnehmen