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Pfirsich-Joghurt-Drink

Pfirsich-Joghurt-Drink

mit Kokosmilch
10 min
Zeit:
85
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
125 g reifer Pfirsiche (1 reifer Pfirsich)
50 g Joghurt (0,3 % Fett)
50 ml Kokosmilch (1,9 % Fett; Bioladen)
100 ml Mineralwasser (eiskalt)
1 Msp. Safranfäden
Außerdem: Eiswürfel
Zubereitung
1.
Pfirsich-Joghurt-Drink Zubereitung Schritt 1

Den Pfirsich abspülen, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Anschließend halbieren, entsteinen und würfeln.

2.
Pfirsich-Joghurt-Drink Zubereitung Schritt 2

Pfirsichwürfel mit Joghurt und Kokosmilch in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer fein pürieren.

3.
Pfirsich-Joghurt-Drink Zubereitung Schritt 3

In ein Glas geben und das Mineralwasser dazugeben. Eiswürfel zufügen und mit Safran bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien85 kcal(4 %)
Protein4 g(4 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Gesund, weil

Gesund, weil

Während die herkömmliche Kokosmilch bis zu 15 Prozent Fett enthält, kommt die fettarme Biovariante mit einem Bruchteil davon aus – und schmeckt trotzdem lecker. In der Kombi mit Joghurt und Pfirsich sorgt der Drink für viel Kalzium und entwässerndes Kalium.

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Statt des Pfirsichs können Sie auch eine Nektarine oder Aprikosen zum Mixen verwenden. Hauptsache, die Früchte sind schön reif, damit der Geschmack stimmt.

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