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Zutaten

für
4
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Pfirsich-Joghurt-Eis

Pfirsich-Joghurt-Eis

15 min, fertig in 4 h 15 min
Zeit:
188
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g reife Pfirsiche
50 g Puderzucker
1 Spritzer Zitronensaft
500 ml griechischer Joghurt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfirsichJoghurtZitronensaft
Zubereitung
1.

Die Pfirsiche kreuzweise einschneiden, mit dem Schaumlöffel kurz in kochendes Wasser geben, abschrecken und die Haut abziehen. Anschließend halbieren, entkernen und grob würfeln.

2.

Zusammen mit dem Puderzucker und dem Zitronensaft fein pürieren. Jeweils 8 EL zur Seite nehmen und den Rest mit dem Joghurt verrühren.

3.

Die Masse in Eisförmchen füllen, dabei noch etwas Platz lassen und mit dem beiseite gelegten Pfirsichpüree auffüllen. Die Stiele einstecken und im Kühlfach mindestens 4 Stunden frieren lassen.

Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien188 kcal(9 %)
Protein6 g(6 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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