EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pfirsich-Joghurt-Eis
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g reife Pfirsiche
- 50 g Puderzucker
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 500 ml griechischer Joghurt
Zubereitung
1.
Die Pfirsiche kreuzweise einschneiden, mit dem Schaumlöffel kurz in kochendes Wasser geben, abschrecken und die Haut abziehen. Anschließend halbieren, entkernen und grob würfeln.
2.
Zusammen mit dem Puderzucker und dem Zitronensaft fein pürieren. Jeweils 8 EL zur Seite nehmen und den Rest mit dem Joghurt verrühren.
3.
Die Masse in Eisförmchen füllen, dabei noch etwas Platz lassen und mit dem beiseite gelegten Pfirsichpüree auffüllen. Die Stiele einstecken und im Kühlfach mindestens 4 Stunden frieren lassen.