Pfirsich-Käsekuchen mit Kokos
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Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 5 h 10 min
Fertig
Kalorien:
3853
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.853 kcal | (183 %) | mehr | |
Protein | 108 g | (110 %) | mehr | |
Fett | 265 g | (228 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 255 g | (170 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 145 g | (580 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 30,3 g | (101 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 2,1 mg | (263 %) | ||
Vitamin D | 3,6 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin E | 19,9 mg | (166 %) | ||
Vitamin K | 65,1 μg | (109 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,9 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,7 mg | (245 %) | ||
Niacin | 34,3 mg | (286 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 195 μg | (65 %) | mehr | |
Pantothensäure | 6,5 mg | (108 %) | ||
Biotin | 73,3 μg | (163 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,6 μg | (187 %) | mehr | |
Vitamin C | 51 mg | (54 %) | ||
Kalium | 2.629 mg | (66 %) | mehr | |
Calcium | 859 mg | (86 %) | mehr | |
Magnesium | 381 mg | (127 %) | mehr | |
Eisen | 13,6 mg | (91 %) | mehr | |
Jod | 70 μg | (35 %) | mehr | |
Zink | 9,9 mg | (124 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 161 g | |||
Harnsäure | 176 mg | |||
Cholesterin | 576 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 203 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Für den Teig
-
Butter für die Springform
- 175 g
- 100 g
- 1 EL
- Für den Belag
- 400 g
Pfirsiche Dose
- 6 Blätter
- 100 g
- 500 g
- 200 g
körniger Frischkäse
- 75 g
- 2 EL
- 4 EL
- 20 ml
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen, den Rand einfetten. Den Zwieback in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz gut zerbröseln. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen, die Krümel und den Vanillezucker hinzufügen und gut vermischen. Die Masse fest in die Springform und an den Rand der Form drücken. Zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
2.
Die Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden, sowie einen Pfirsich für die Garnitur in dünne Spalten schneiden.
3.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne steif schlagen. Den Quark und den Frischkäse mit Zucker, Zitronensaft, 2 EL Kokosflocken und Kokoslikör verrühren.
4.
Die Gelatine tropfnass in einen kleinen Topf geben und auflösen (nicht kochen!). Die flüssige Gelatine kräftig unter die Quarkmasse rühren. Dann die Pfirsichstücke und zuletzt die Sahne unterheben. Die Quarkmasse auf den Keksboden streichen. Den in Spalten geschnittenen Pfirsich auf dem Kuchen verteilen und mit 2 EL Kokosflocken bestreuen. Im Kühlschrank ca. 4 Stunden durchziehen lassen.
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