0
Drucken
0

Pfirsich-Kaltschale

mit Johannisbeeren

Pfirsich-Kaltschale
208
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg vollreife Pfirsiche
Maracujanektar
Jetzt hier kaufen!1 Prise gemahlener Zimt
200 g rote Johannisbeeren
2 EL Zucker
einige Eiswürfel (fein zerstoßen)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und kleinschneiden. Mit dem Schneidstab des Handrührgeräts oder im Mixer fein pürieren. Maracuja-Nektar unterrühren. Mit einer Prise Zimt abschmecken und zugedeckt im Kühlschrank kalt stellen.

2

Johannisbeeren verlesen, abbrausen und abtropfen lassen. Im Zucker wälzen. Vor dem Servieren fein zerstoßenes Eis unter die Kaltschale rühren. Mit den Johannisbeeren in einem Bowlengefäß anrichten. Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

So bleibt die Bowle saftig-süß und wird trotzdem eisgekühlt: Maracuja-Nektar in Eiswürfelbehältern einfrieren, fein zerstoßen und unter die Kaltschale rühren. Oder die Johannisbeeren einfrieren und erst kurz vor dem Servieren im Zucker wälzen und beigeben.

Top-Deals des Tages

GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter