0
Drucken
0

Pfirsich-Mandel-Brandy-Sauce

Pfirsich-Mandel-Brandy-Sauce
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 600 ml
100 g getrocknete Pfirsiche
150 g Orangensaft
50 g Zucker
1 EL Brandy
Hier einkaufen!25 g Mandelstifte
Crème fraîche zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche 2 Stunden mit heißem Wasser bedeckt einweichen. Orangensaft dazugeben, weich kochen. Pürieren und zurück in den Topf geben.

2

Zucker zufügen und zu Sirup einkochen lassen. Evtl. etwas Wasser dazugeben. Brandy und Mandelstifte einrühren und heiß mit Crème fraîche servieren.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages