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Pfirsich-Mandel-Kuchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pfirsich-Mandel-Kuchen
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35 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech ( Backform, ca. 22x22 cm)
Für den Teig
150 g
abgezogene, gemahlene Mandeln
100 g
160 g
75 g
30 g
1 Prise
2
Für den Belag
5
80 g
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Alle Zutaten für den Teig in die Küchenmaschine geben und auf höchster Stufe mit dem Schlagmesser zügig zu Teigbröseln vermengen. Die Teigbrösel auf ein Backbrett kippen und mit den Händen zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank geben.
Schritt 2/4
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 3/4
Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Den Teig dünn auswellen und eine mit Backpapier ausgelegte, quadratische Form damit auskleiden. Überstehende Ränder abschneiden, zusammenkneten, erneut dünn auswellen und kleine Halbmonde ausschneiden.
Schritt 4/4
Mit Marmelade bestreichen und mit den Pfirsichspalten und den Halbmonden belegen. Im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen. 5 Minuten vor Ende der Backzeit die Mandelstifte auf dem Kuchen verteilen und mitbacken. Aus dem Ofen nehmen und warm oder kalt servieren.

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