0

Pfirsich-Mandel-Kuchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfirsich-Mandel-Kuchen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Blech ( Backform, ca. 22x22 cm)
Für den Teig
150 g
abgezogene, gemahlene Mandeln
100 g
160 g
75 g
30 g
1 Prise
2
Für den Belag
5
80 g
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Alle Zutaten für den Teig in die Küchenmaschine geben und auf höchster Stufe mit dem Schlagmesser zügig zu Teigbröseln vermengen. Die Teigbrösel auf ein Backbrett kippen und mit den Händen zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank geben.
Schritt 2/4
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 3/4
Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Den Teig dünn auswellen und eine mit Backpapier ausgelegte, quadratische Form damit auskleiden. Überstehende Ränder abschneiden, zusammenkneten, erneut dünn auswellen und kleine Halbmonde ausschneiden.
Schritt 4/4
Mit Marmelade bestreichen und mit den Pfirsichspalten und den Halbmonden belegen. Im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen. 5 Minuten vor Ende der Backzeit die Mandelstifte auf dem Kuchen verteilen und mitbacken. Aus dem Ofen nehmen und warm oder kalt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
94,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages