0
Drucken
0

Pfirsich-Mandel-Strudel

Pfirsich-Mandel-Strudel
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 24 Stück
425 g zerkleinerte Pfirsiche aus der Dose
60 g Mandelsplitter
60 g Sultaninen
1 EL feiner brauner Zucker
10 Blätter Strudelteig
zerlassene Butter
Jetzt hier kaufen!Zimt gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C (Gas 2-3) vorheizen. 2 Muffinbleche einfetten. Zerkleinerte Pfirsiche aus der Dose, Mandelsplitter, Sultaninen und feinen braunen Zucker vermischen.

2

Ein Blatt Strudelteig mit zerlassener Butter einstreichen, dann ein zweites Blatt darauflegen. Vierteln und jedes Stück nochmals vierteln. Den Vorgang mit 4 weiteren Blättern Strudelteig wiederholen. In jede Vertiefung 4 Vierecke setzen; 10 Minuten backen.

3

1 EL Füllung daraufgeben, mit Zimt bestreuen. Nochmals 5-10 Minuten goldgelb backen.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages