Pfirsich-Mandel-Tarte

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Pfirsich-Mandel-Tarte
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
2092
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.092 kcal(100 %)
Protein31 g(32 %)
Fett125 g(108 %)
Kohlenhydrate189 g(126 %)
zugesetzter Zucker13 g(52 %)
Ballaststoffe19,2 g(64 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E20,6 mg(172 %)
Vitamin K19,6 μg(33 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin12 mg(100 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure59 μg(20 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin13,9 μg(31 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C63 mg(66 %)
Kalium1.632 mg(41 %)
Calcium121 mg(12 %)
Magnesium193 mg(64 %)
Eisen4,4 mg(29 %)
Jod30 μg(15 %)
Zink3,4 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren64,7 g
Harnsäure193 mg
Cholesterin255 mg
Zucker gesamt89 g

Zutaten

für
1
Zutaten
50 g Mandelblättchen
6 EL Pfirsichmarmelade
½ Zitrone Saft
2 EL Rum
300 g Blätterteig (TK)
2 EL Semmelbrösel
4 Pfirsiche
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigMandelblättchenZitronePfirsich

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl bräunen, herausnehmen und abkühlen lassen.
3.
Die Marmelade mit Zitronensaft und Rum leicht erwärmen.
4.
Den Teig auftauen lassen, dann aufeinander liegend zu einer runden Form ausrollen, in eine Tarteform legen und dabei einem Rand formen. Mit Bröseln bestreuen.
5.
Die Pfirsiche kurz mit heißem Wasser überbrühen und häuten. Den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Diese auf den Teigboden legen und im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und mit Pfirsichmarmelade glasieren. Mit Mandelblättchen bestreuen und auskühlen lassen.
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