Pfirsich-Mandel-Tarte
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
2092
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.092 kcal | (100 %) | mehr | |
Protein | 31 g | (32 %) | mehr | |
Fett | 125 g | (108 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 189 g | (126 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 13 g | (52 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 19,2 g | (64 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 1,4 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 20,6 mg | (172 %) | ||
Vitamin K | 19,6 μg | (33 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 12 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 59 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 13,9 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 63 mg | (66 %) | ||
Kalium | 1.632 mg | (41 %) | mehr | |
Calcium | 121 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 193 mg | (64 %) | mehr | |
Eisen | 4,4 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 30 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 3,4 mg | (43 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 64,7 g | |||
Harnsäure | 193 mg | |||
Cholesterin | 255 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 89 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 50 g Mandelblättchen
- 6 EL Pfirsichmarmelade
- ½ Zitrone Saft
- 2 EL Rum
- 300 g Blätterteig (TK)
- 2 EL Semmelbrösel
- 4 Pfirsiche
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl bräunen, herausnehmen und abkühlen lassen.
3.
Die Marmelade mit Zitronensaft und Rum leicht erwärmen.
4.
Den Teig auftauen lassen, dann aufeinander liegend zu einer runden Form ausrollen, in eine Tarteform legen und dabei einem Rand formen. Mit Bröseln bestreuen.
5.
Die Pfirsiche kurz mit heißem Wasser überbrühen und häuten. Den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Diese auf den Teigboden legen und im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und mit Pfirsichmarmelade glasieren. Mit Mandelblättchen bestreuen und auskühlen lassen.
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