0

Pfirsich-Mandel-Tarte

Pfirsich-Mandel-Tarte
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech (Tarte, 26 cm Durchmesser)
50 g
6 EL
½
Zitrone Saft
2 EL
300 g
2 EL
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/5
Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl bräunen, herausnehmen und abkühlen lassen.
Schritt 3/5
Die Marmelade mit Zitronensaft und Rum leicht erwärmen.
Schritt 4/5
Den Teig auftauen lassen, dann aufeinander liegend zu einer runden Form ausrollen, in eine Tarteform legen und dabei einem Rand formen. Mit Bröseln bestreuen.
Schritt 5/5
Die Pfirsiche kurz mit heißem Wasser überbrühen und häuten. Den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Diese auf den Teigboden legen und im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und mit Pfirsichmarmelade glasieren. Mit Mandelblättchen bestreuen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
38,16 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
41,04 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages