Pfirsich-Mandel-Tarte

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfirsich-Mandel-Tarte
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
50 g
6 EL
½
Zitrone Saft
2 EL
300 g
2 EL
4
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigMandelblättchenZitronePfirsich

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl bräunen, herausnehmen und abkühlen lassen.
3.
Die Marmelade mit Zitronensaft und Rum leicht erwärmen.
4.
Den Teig auftauen lassen, dann aufeinander liegend zu einer runden Form ausrollen, in eine Tarteform legen und dabei einem Rand formen. Mit Bröseln bestreuen.
5.
Die Pfirsiche kurz mit heißem Wasser überbrühen und häuten. Den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Diese auf den Teigboden legen und im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und mit Pfirsichmarmelade glasieren. Mit Mandelblättchen bestreuen und auskühlen lassen.