1

Pfirsich-Marzipan-Auflauf mit Baiser

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfirsich-Marzipan-Auflauf mit Baiser
1
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
12
50 g
600 g
3
4 EL
3 EL
Mandeln gehobelt
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, Haut abziehen, halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Nach Belieben nur waschen, in Spalten schneiden und die Haut nicht abziehen.
Schritt 2/2
Löffelbiskuits und Marzipan grob zerbröseln. Mit den Pfirsichspalten abwechselnd in eine gebutterte Auflaufform schichten. Eiweiß mit Zucker steif schlagen, auf den Pfirsichen verteilen, mit Mandelblättchen bestreuen und im Backofen bei 200°C ca. 15-20 Min. backen, eventuell mit Alufolie abdecken, sollte die Baiserhaube zu dunkel werden.
Video Tipp
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen

Kommentare

 
Kann man hier auch einen Rührteig nehmen?

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

CARRERA Wasserkocher No 551, Edelstahl, Temperatureinstellung, Warmhaltefunktion, 1,7 l
VON AMAZON
78,40 €
Läuft ab in:
Premium Weltkarte Leinwanddruck 100x75 cm – World Map Aquarell Explosion – XXL Kunstdruck auf Leinwand auf 2 cm Holz-Keilrahmen – Handgemachte Fotoleinwand in Deutsche Markenqualität für Schlaf- Und Wohnzimmer von Gallery of innovative Art
VON AMAZON
19,90 €
Läuft ab in:
Deconovo FRDE Oxford Vorhang 240x135 cm
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages