Pfirsich-Marzipan-Auflauf mit Baiser

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Pfirsich-Marzipan-Auflauf mit Baiser
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Health Score:
5,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
916
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien916 kcal(44 %)
Protein25 g(26 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate123 g(82 %)
zugesetzter Zucker71 g(284 %)
Ballaststoffe11 g(37 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,3 μg(7 %)
Vitamin E15,9 mg(133 %)
Vitamin K10,1 μg(17 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin9,3 mg(78 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure51 μg(17 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin20 μg(44 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C29 mg(31 %)
Kalium1.056 mg(26 %)
Calcium101 mg(10 %)
Magnesium141 mg(47 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren7,4 g
Harnsäure91 mg
Cholesterin188 mg
Zucker gesamt98 g

Zutaten

für
2
Zutaten
12
50 g
600 g
3
4 EL
3 EL
gehobelte Mandelkerne
Butter für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfirsichZuckerMandelkernMarzipanrohmasseButter
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, Haut abziehen, halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Nach Belieben nur waschen, in Spalten schneiden und die Haut nicht abziehen.
2.
Löffelbiskuits und Marzipan grob zerbröseln. Mit den Pfirsichspalten abwechselnd in eine gebutterte Auflaufform schichten. Eiweiß mit Zucker steif schlagen, auf den Pfirsichen verteilen, mit Mandelblättchen bestreuen und im Backofen bei 200°C ca. 15-20 Min. backen, eventuell mit Alufolie abdecken, sollte die Baiserhaube zu dunkel werden.
 
Kann man hier auch einen Rührteig nehmen?