0

Pfirsich-Marzipan-Auflauf mit Baiser

Pfirsich-Marzipan-Auflauf mit Baiser
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, Haut abziehen, halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Nach Belieben nur waschen, in Spalten schneiden und die Haut nicht abziehen.
Schritt 2/2
Löffelbiskuits und Marzipan grob zerbröseln. Mit den Pfirsichspalten abwechselnd in eine gebutterte Auflaufform schichten. Eiweiß mit Zucker steif schlagen, auf den Pfirsichen verteilen, mit Mandelblättchen bestreuen und im Backofen bei 200°C ca. 15-20 Min. backen, eventuell mit Alufolie abdecken, sollte die Baiserhaube zu dunkel werden.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Glaskaraffe 1 Liter mit Kühleinsatz I Karaffe für Cold Brew Kaffee I Spülmaschinenfest
VON AMAZON
19,52 €
Läuft ab in:
Designer Fussmatte für Haustür, Flur, Innen und Aussen | Fussmatten rutschfest und waschbar | Praktische Schmutzfangmatte – Fußabtreter | Fussabstreifer | DECO-MAT – Willkommen
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Designer Fussmatte für Haustür, Flur, Innen und Aussen | Fussmatten rutschfest und waschbar | Praktische Schmutzfangmatte – Fußabtreter | Fussabstreifer | DECO-MAT – Willkommen
VON AMAZON
Preis: 40,95 €
26,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages