Pfirsich-Marzipan-Auflauf mit Baiser
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Health Score:
50 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
916
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 916 kcal | (44 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 35 g | (30 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 123 g | (82 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 71 g | (284 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11 g | (37 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 15,9 mg | (133 %) | ||
Vitamin K | 10,1 μg | (17 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 9,3 mg | (78 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 51 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 20 μg | (44 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 29 mg | (31 %) | ||
Kalium | 1.056 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 101 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 141 mg | (47 %) | mehr | |
Eisen | 3,7 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,4 g | |||
Harnsäure | 91 mg | |||
Cholesterin | 188 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 98 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 12 Löffelbiskuits
- 50 g Marzipanrohmasse
- 600 g Pfirsiche
- 3 Eiweiß
- 4 EL Zucker
- 3 EL gehobelte Mandelkerne
- Butter für die Form
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, Haut abziehen, halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Nach Belieben nur waschen, in Spalten schneiden und die Haut nicht abziehen.
2.
Löffelbiskuits und Marzipan grob zerbröseln. Mit den Pfirsichspalten abwechselnd in eine gebutterte Auflaufform schichten. Eiweiß mit Zucker steif schlagen, auf den Pfirsichen verteilen, mit Mandelblättchen bestreuen und im Backofen bei 200°C ca. 15-20 Min. backen, eventuell mit Alufolie abdecken, sollte die Baiserhaube zu dunkel werden.
Kommentare
jajeji
vom 02.10.2018.
Kann man hier auch einen Rührteig nehmen? - Antworten
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