0
Drucken
0

Pfirsich „Melba"

Pfirsich „Melba"
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 600 g
300 g tiefgekühlte Himbeeren
4 gedünstete Pfirsiche (Hälfte)
1 Packung Vanilleeis
Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

300 g tiefgekühlte Himbeeren auftauen lassen und mit einem elektrischen Handrührgerät zerkleinern.

2

4 gedünstete Pfirsichhälften abtropfen lassen und fächerartig einschneiden.

3

1 Haushaltspackung Vanille-Eis in Würfel schneiden, in 4 Gläser füllen, je 1 Pfirsichhälfte darauf geben und die Himbeersoße darüber verteilen.

4

Die Portionen mit Schlagsahne verzieren und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter