0

Pfirsich mit Eis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pfirsich mit Eis
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
300 ml
4 Kugeln
100 ml
1 EL
200 g
Himbeeren frisch
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Pfirsiche blanchieren, häuten, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. In heißem, nicht kochendem Sekt ca. 5-10 Min pochieren (je härter das Pfirsichfruchtfleisch desto länger). Die Sahne mit Zucker fest schlagen. Die Himbeeren putzen und verlesen, 1/3 der Himbeeren zerdrücken und in einem Topf erwärmen.

Schritt 2/2

Je eine Kugel Schokoladeneis in ein Dessertglas geben. Die Pfirsiche mit einer Schaumkelle aus dem Sud nehmen, abtropfen lassen. Die Hälfte unter die Sahne mengen und auf dem Eis verteilen, die andere Hälfte mit den Himbeeren darüber verteilen und mit Himbeerpüree garnieren, sofort servieren!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aria Ariana Gardine Schal Voile Vorhänge mit Tunnelzug und Versteckter Schlaufen Wohnzimmer Modern Elegant, Offwhite(2er-Set)
VON AMAZON
24,65 €
Läuft ab in:
Aria Ariana Gardine Schal Voile Vorhänge mit Tunnelzug und Versteckter Schlaufen Wohnzimmer Modern Elegant, Offwhite(2er-Set)
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Aria Ariana Gardine Schal Voile Vorhänge mit Tunnelzug und Versteckter Schlaufen Wohnzimmer Modern Elegant, Offwhite(2er-Set)
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages