0

Pfirsich-Nelken-Kompott

Pfirsich-Nelken-Kompott
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
reife Pfirsiche
150 g
200 ml
trockener Weißwein
1 Stange
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Pfirsiche brühen, abschrecken, häuten, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. 200 ml Wasser mit dem Zucker in einem Topf geben, aufkochen lassen, solange köcheln lassen, bis der Zucker aufgelöst ist, den Wein, Zimt, die Nelken und Pfirsiche zugeben und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten köcheln lassen.

Schritt 2/2

In Gläser füllen und auskühlen lassen. Kühl und dunkel lagern.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages