0
Drucken
0

Pfirsich-Rosen-Marmelade

Pfirsich-Rosen-Marmelade
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück Gläser/ Schalen, á 250 ml
500 g Pfirsichfruchtfleisch entkernt und geschält
500 g Gelierzucker 1:1
Saft einer Zitronen
3 EL Campari
10 Rosenblüten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Pfirsichfleisch würfeln, mit dem Zucker und dem Zitronensaft vermischen und unter Rühren aufkochen lassen.

2

4 Minuten köcheln lassen und zum Schluss den Campari und die Rosenblütenblätter zugeben. Die Marmelade in vorbereitete Schalen/Gläser füllen und auskühlen lassen.

Top-Deals des Tages

Jetzt testen! * GESUNDES SITZEN* Orthopädisches Sitzkissen aus druckausgleichenden Visco-Gelschaum von Sanolind®pro. Perfekte Sitzposition für schmerzfreies Sitzen.
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Anpro Milchkännchen, Milk Pitcher 350ml / 12 fl.oz. Milchkanne aus Edelstahl, Milch Aufschäumen für Cappuccino und Latté, Silber
VON AMAZON
7,30 €
Läuft ab in:
ilauke 4tlg. Schrägbandformer Kurzwaren Schrägband Werkzeug Edelstahl Nähen Zubehöre Tape Maker Set 4er-Set in 6mm 12mm 18mm 25mm
VON AMAZON
6,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages