Pfirsich-Rosen-Marmelade
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Pfirsichfruchtfleisch entkernt und geschält
- 500 g Gelierzucker 1:1
- Saft einer Zitronen
- 3 EL Campari
- 10 Bio-Rosenblütenblätter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitroneZubereitungsschritte
1.
Das Pfirsichfleisch würfeln, mit dem Zucker und dem Zitronensaft vermischen und unter Rühren aufkochen lassen.
2.
4 Minuten köcheln lassen und zum Schluss den Campari und die Rosenblütenblätter zugeben. Die Marmelade in vorbereitete Schalen/Gläser füllen und auskühlen lassen.
Rezeptideen zum Abnehmen