Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Pfirsich-Rosen-Marmelade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfirsich-Rosen-Marmelade
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Stück Gläser/ Schalen, á 250 ml
500 g
Pfirsichfruchtfleisch entkernt und geschält
500 g
Saft einer Zitronen
3 EL
10
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfirsichfruchtfleischZitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Das Pfirsichfleisch würfeln, mit dem Zucker und dem Zitronensaft vermischen und unter Rühren aufkochen lassen.

2.

4 Minuten köcheln lassen und zum Schluss den Campari und die Rosenblütenblätter zugeben. Die Marmelade in vorbereitete Schalen/Gläser füllen und auskühlen lassen.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar