Pfirsich-Rosen-Marmelade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfirsich-Rosen-Marmelade
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Pfirsichfruchtfleisch entkernt und geschält
500 g Gelierzucker 1:1
Saft einer Zitronen
3 EL Campari
10 Bio-Rosenblütenblätter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Zitrone

Zubereitungsschritte

1.

Das Pfirsichfleisch würfeln, mit dem Zucker und dem Zitronensaft vermischen und unter Rühren aufkochen lassen.

2.

4 Minuten köcheln lassen und zum Schluss den Campari und die Rosenblütenblätter zugeben. Die Marmelade in vorbereitete Schalen/Gläser füllen und auskühlen lassen.