Pfirsich-Sellerie-Saft

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Pfirsich-Sellerie-Saft
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Health Score:
9,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
70
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien70 kcal(3 %)
Protein3 g(3 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Automatic
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K56,3 μg(94 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin1,9 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium797 mg(20 %)
Calcium156 mg(16 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure151 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
4
Zutaten
3 Pfirsiche
1 Staudensellerie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfirsichStaudensellerie

Zubereitungsschritte

1.
Pfirsiche waschen, halbieren, Steine entfernen und durch einen elektrischen Entsafter geben. Sellerie waschen, putzen und ebenfalls entsaften.
2.
Wer mag gibt Möhren-, Grapefruit- oder Kiwisaft dazu. Sofort trinken.