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Pfirsich-Spiegelei-Torte

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Pfirsich-Spiegelei-Torte
190
kcal
Brennwert
0
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mittel
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Nährwerte
1 Stücke enthält
Fett6 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein5 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien190
Kohlenhydrate/g26
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 12 Stücke
2
Eier (Größe M)
1 Päckchen
150 g
50 g
1 Msp.
4 EL
8
850 ml
500 g
8 EL
200 g
gem. Pistazien zum Bestreuen
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Zutaten online bestellen

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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Springform (24-26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiß, 2 EL Wasser und 1 Prise Salz steif schlagen. Vanillinzucker und 50 g Zucker dabei einrieseln lassen. Weiterschlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Eigelb darunterschlagen. Mehl und Backpulver daraufsieben, unterheben. In die Form streichen. lm vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C/Umluft: 150°C/Gas: Stufe 2) ca. 12 Minuten backen. Herausnehmen, mit Likör beträufeln und auskühlen lassen.

Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/4

Gelatine kalt einweichen. Pfirsiche abtropfen lassen, 100 ml Saft auffangen. Von 8 kleinen Pfirsichen den Deckel abschneiden und zum Verzieren beiseite legen. Rest Früchte würfeln und auf dem Biskuit verteilen.

Schritt 3/4

Joghurt, 100g Zucker, den aufgefangenen Pfirsichsaft und Zitronensaft glattverrühren. Gelatine ausdrücken und bei milder Hitze auflösen. 2 EL der Creme in die Gelatine rühren, dann in die übrige Creme rühren. Ca. 10 Minuten kalt stellen, bis sie zu gelieren beginnt.

Schritt 4/4

Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. 3/4 Creme auf den Früchten verteilen. Ca. 10 Minuten kalt stellen, bis sie zu gelieren beginnt. Mit Rest Creme, Pfirsichen und Pistazien verzieren. Torte mind. 4 Stunden, besser über Nacht, kalt stellen.

Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

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