0

Pfirsich-Tartelette mit Blätterteig

Pfirsich-Tartelette mit Blätterteig
0
Drucken
29
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Stück
3
2
rechteckige Blätterteigplatten (TK)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Pfirsiche waschen, trockentupfen, halbieren, Steine entfernen und quer in sehr dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2/4
Aufgetaute Blätterteigplatten ca. 1 cm vom Rand entfernt tief einritzen aber nicht durchschneiden, umdrehen, den Rand umklappen und an den Ecken leicht andrücken.
Schritt 3/4
Pfirsichscheiben dekorativ, dachziegelartig auf den Platten verteilen.
Schritt 4/4
Im vorgeheizten Backofen (220°) ca. 20 Minuten backen, bis die Rahmen schön hoch aufgegangen und goldgelb sind. Herausnehmen und mit Puderzucker bestäuben. Dazu Schlagsahne.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages