Pfirsich-Trifle

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Pfirsich-Trifle
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Health Score:
4,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
706
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien706 kcal(34 %)
Protein19 g(19 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate84 g(56 %)
zugesetzter Zucker50 g(200 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,3 μg(7 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K6,7 μg(11 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin5,6 mg(47 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure36 μg(12 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin19,2 μg(43 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium558 mg(14 %)
Calcium177 mg(18 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod57 μg(29 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren17,3 g
Harnsäure40 mg
Cholesterin179 mg
Zucker gesamt68 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 große Dose Pfirsiche in Spalten
200 g Schlagsahne
300 g Magerquark
100 g Mascarpone
75 g Zucker
150 g Löffelbiskuit ohne Zuckerkruste
50 ml Pfirsichsaft
20 ml Pfirsichlikör (nach Belieben)
4 EL Haselnusskrokant
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfirsichMagerquarkSchlagsahneMascarponeZucker

Zubereitungsschritte

1.

Die Pfirsiche abtropfen lassen. Die Löffelbiskuite mit Pfirsichsaft und Likör tränken. Die Sahne mit 1 El Zucker steif schlagen. Den Quark mit Mascarpone und dem restlichen Zucker glatt rühren, Sahne unterheben. 1/4 der Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.

2.

Eine Runde Auflaufform mit den getränkten Löffelbiskuit auslegen, die Pfirsichspalten darauf verteilen und 3 El Krokant darüber streuen. Die restliche Creme auf den Pfirsichen verteilen und glatt streichen. Das Ganze mit der Creme im Spritzbeutel garnieren und mit dem restlichen Krokant bestreut servieren.

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