0

Pfirsich-Trifle

Pfirsich-Trifle
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Dose Pfirsiche in Spalten
200 g Schlagsahne
300 g Magerquark
100 g Mascarpone
75 g Zucker
150 g Löffelbiskuit ohne Zuckerkruste
50 ml Pfirsichsaft
2 cl Pfirsichlikör (nach Belieben)
4 EL Haselnusskrokant
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Pfirsiche abtropfen lassen. Die Löffelbiskuite mit Pfirsichsaft und Likör tränken. Die Sahne mit 1 El Zucker steif schlagen. Den Quark mit Mascarpone und dem restlichen Zucker glatt rühren, Sahne unterheben. 1/4 der Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 2/2

Eine Runde Auflaufform mit den getränkten Löffelbiskuit auslegen, die Pfirsichspalten darauf verteilen und 3 El Krokant darüber streuen. Die restliche Creme auf den Pfirsichen verteilen und glatt streichen. Das Ganze mit der Creme im Spritzbeutel garnieren und mit dem restlichen Krokant bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, 3er-Set Schuhboxen / Aufbewahrungsboxen für Schuhe 'Drop F
VON AMAZON
23,39 €
Läuft ab in:
Börner Gemüseschneider Welle-Waffel PowerLine - BPA frei
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Emolli Bettdecken Super weich atmungsaktiv Bettdecke Steppdecke für Winter und Sommer
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages