0
Drucken
0

Pfirsichcreme

Pfirsichcreme
367
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!4 Blätter weiße Gelatine
1 Dose (850ml/465 g Abtropfgewicht) Pfirsiche
1 Ei (Größe M)
Jetzt kaufen!4 EL Puderzucker (gesiebt)
1 Päckchen Vanillezucker
150 g Sahnejoghurt
550 g Speisequark (20% Fett i. Tr.)
etwas Zitronensaft
1 EL gehackte Walnusskerne
Zitronenmelisse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft auffangen, 4 Pfirsichhälften zurück lassen, die restlichen pürieren.

2

Ei trennen. Eigelb mit Puderzucker und Vanillinzucker gut verrühren. Joghurt, Quark und Pfirsichpüree zufügen und verrühren. Mit Zitronensaft abschmecken. 

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
3

Die Gelatine nach Packungsanweisung in 4 EL Pfirsichsaft auflösen, unter die Quarkmasse rühren und kalt stellen, bis die Masse beginnt zu gelieren. Eiweiß steif schlagen und unter den Quark heben.

4

Die übrigen Pfirische in Spalten schneiden. Die Pfirsichcreme in Gläser füllen, mit den Pfirsichen, den Walnüssen und etwas Zitronenmelisse garniert servieren. 

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages