0
Drucken
0

Pfirsiche mit Kastanienpüree

Pfirsiche mit Kastanienpüree
20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Kompott aus Pfirsichen
300 g Kastanienpüree
200 ml Schlagsahne
Jetzt kaufen!Puderzucker
Hier kaufen!Rum
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn von den Pfirsichen den Saft abgießen und die Früchte über einem Sieb gut abtropfen lassen. So auf einen Glasteller legen, dass die innere Seite der Früchte nach oben zeigt. Das Kastanienpüree mit einer Kartoffelpresse so auf die Pfirsiche drücken, als wären sie damit gefüllt.

2

Das Kastanienpüree mit etwas Rum würzen. Die Oberseite mit der gezuckerten Schlagsahne garnieren.

3

Eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Mit Biskuit servieren.

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 70,99 €
58,17 €
Läuft ab in:
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
155,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages