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Pfirsiche mit Mandelfüllung und Honig-Joghurt-Soße

Pfirsiche mit Mandelfüllung und Honig-Joghurt-Soße

30 min, fertig in 40 min
Zeit:
395
kcal
Kalorien:
Health Score:
65 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 reife Pfirsiche
50 g Marzipanrohmasse
30 g gehackte Mandelkerne
Ahornsirup
100 g Mandelblättchen
Zimt zum bestreuen
250 g Naturjoghurt
2 EL Honig
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Pfirsiche waschen, trocken tupfen, halbieren und die Kerne entfernen. Das Marzipan mit den gehackten Mandel vermengen, in die Pfirsichhälften füllen, mit Ahornsirup beträufeln und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

2.

Im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Mit Mandelblättern und Zimt bestreuen. Den Joghurt mit dem Honig mischen, in Gläser füllen, ebenfalls mit Zimt bestreuen und zu den Pfirsichhälten reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien395 kcal(19 %)
Protein13 g(13 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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