0
Drucken
0

Pfirsiche, überbacken

Pfirsiche, überbacken
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g kleine Pfirsiche
150 g Crème fraîche
2 EL brauner Zucker
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Eine Auflaufform mit Backpapier auskleiden. Backofen auf 225 - 225 Grad vorheizen.

2

Pfirsiche kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, nicht entsteinen die Pfirsiche mit der Rundung nach oben in die Auflaufform legen.

3

1 Becher Crème frâiche verrühren, auf die Pfirsiche verteilen, mit braunem Zucker bestreuen.

4

Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen schieben. Strom: 225-250, Gas: 4 - 5, Backzeit: etwa 30 Minuten.

Top-Deals des Tages

grossag WK 70.00 Wasserkocher / weiß / 1,5 L / 2000 Watt
VON AMAZON
21,23 €
Läuft ab in:
Topstar 71487 S18 Kinderdrehstuhl, Titan Junior/ Netzrückenlehne/ blau
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
91,25 €
Läuft ab in:
Wenco 541794 Teigportionierer, Kunststoff, transparent / lila, 18 x 11.5 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages