0

Pfirsichgelee

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pfirsichgelee
0
Drucken
20 min
Zubereitung
3 h 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Blätter
100 ml
lieblicher Weißwein
2 EL
4 EL
4
weiße Pfirsiche
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Wein mit 100 ml Wasser, dem Zitronensaft und dem Vanillezucker aufkochen. Die Pfirsiche überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. In den Sud geben, darin 2-3 Minuten ziehen lassen und mit einem Schaumlöffel wieder herausheben. In 4 Portionsförmchen füllen. Den Sud von der Hitze nehmen und die ausgedrückte Gelatine unterrühren. Über die Pfirsiche gießen, so dass diese bedeckt sind und abkühlen lassen. Anschließend abgedeckt mindestens 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Schritt 2/3
Die Förmchen vor dem Servieren kurz in heißes Wasser tauchen und auf Teller stürzen.
Schritt 3/3
Nach Belieben mit weißer Schokolade servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Recci Brise Faser Kissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Aicok Milchaufschäumer Elektrisch, Automatischer und Doppelwandiger Edelstahl Milchschäumer, Erhitzen und Aufschäumen für Kaffee, Latte, Cappuccino ( Schwarz )
VON AMAZON
30,39 €
Läuft ab in:
Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages