0

Pfirsichgelee mit Wein und Vanille

Pfirsichgelee mit Wein und Vanille
0
Drucken
45 min
Zubereitung
12 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, Haut abziehen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. In einem Topf 5 Minuten kochen, mit einer Gabel zu Mus drücken. Ein Sieb mit einem Küchentuch auslegen, dann in einen Topf hängen, die gekochte Fruchtmasse hineingeben und über Nacht abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Am nächsten Tag 600 ml Pfirsichsaft abmessen und mit Wein, Zitronensaft, Zitronensäure und Einmachzucker in einem Topf mischen. Vanilleschoten aufschneiden und mit den Nelken dazugeben. 2 Minuten kochen lassen, Geliermittel dazu gießen, einmal aufkochen lassen und die Nelken wieder herausnehmen. Gelee in die vorbereiteten Gläser füllen, ein Stück Vanilleschote dazugeben und gut verschließen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Brother CX70PE (Patchwork Edition) - Elektronische Nähmaschine mit 70 Nähstichen (Nutz- Elastisch- und Dekorativstiche), automatisches Nähen, Multifunktionsdisplay
VON AMAZON
199,00 €
Läuft ab in:
Fissler 610-000-11-770/0 Vitavit Comfort Ersatz Deckelstiel, Kunststoff, schwarz, 11.5 x 21.0 x 4 cm
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
27,99 €
Läuft ab in:
Fissler 001-040-01-000/0 Multischäler, aus Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
12,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages