0
Drucken
0

Pfirsichgelee mit Wein und Vanille

Pfirsichgelee mit Wein und Vanille
45 min
Zubereitung
12 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, Haut abziehen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. In einem Topf 5 Minuten kochen, mit einer Gabel zu Mus drücken. Ein Sieb mit einem Küchentuch auslegen, dann in einen Topf hängen, die gekochte Fruchtmasse hineingeben und über Nacht abtropfen lassen.
2
Am nächsten Tag 600 ml Pfirsichsaft abmessen und mit Wein, Zitronensaft, Zitronensäure und Einmachzucker in einem Topf mischen. Vanilleschoten aufschneiden und mit den Nelken dazugeben. 2 Minuten kochen lassen, Geliermittel dazu gießen, einmal aufkochen lassen und die Nelken wieder herausnehmen. Gelee in die vorbereiteten Gläser füllen, ein Stück Vanilleschote dazugeben und gut verschließen.

Top-Deals des Tages

UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
draußen Getränkehalter von SunChaser - hält Tasse, hält Dosen, hält Flaschen, hält Poolbecher - Spaß Bier Geschenk - grau
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
OUTAD Ultraschallreiniger 600ml | Digital Ultraschall Reinigungsgerät Ultraschallreiniger Reiniger Ultrasonic Cleaner für Schmuck Brillen | 35 W Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages