0
Drucken
0

Pfirsichgratin

Pfirsichgratin
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Pfirsiche
Butter für die Formen
4 Eier
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
2 EL Vanillezucker
75 g Mehl
1 Prise Salz
1 Msp. Backpulver
100 g Quark
75 ml Milch
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Pfirsiche überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.
2
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Vier ofenfesten Portionsgratinformen ausbuttern.
3
Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Puderzucker und dem Vanillezucker cremig schlagen. Das Mehl, Salz, Backpulver, Quark und Milch zur Eimasse geben und gut unterrühren. Die Eiweiße steif schlagen und unterziehen. In die Backformen füllen.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
4
Die Pfirsichspalten dekorativ darauf legen und im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
5
Mit Puderzucker bestaubt servieren.

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages