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Pfirsichjoghurt

Pfirsichjoghurt

30 min, fertig in 1 h 30 min
Zeit:
302
kcal
Kalorien:
Health Score:
63 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
5 Pfirsiche
1 EL Honig
2 EL Zitronensaft
40 ml Orangenlikör
600 g Joghurt
1 Msp. Orangenschale
2 EL Vanillezucker
2 EL gehackte Haselnüsse geröstet
Zubereitung
1.

Die Pfirsiche heiß überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

2.

Den Honig mit dem Zitronensaft und dem Likör verrühren und die Pfirsiche untermengen. Etwa 1 Stunde ziehen lassen. Den Joghurt mit dem Orangenabrieb und dem Vanillezucker glatt rühren.

3.

Abwechselnd mit den Pfirsichen in vier Gläser schichten und mit den Haselnüssen bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien302 kcal(14 %)
Protein8 g(8 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker16 g(64 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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