0

Pfirsichkaltschale mit Quark-Pistazienklößen

Pfirsichkaltschale mit Quark-Pistazienklößen
0
Drucken
625
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, Haut entfernen, Früchte halbieren, Steine entfernen und das Fruchtfleisch kleinschneiden. Mit Apfelwein und Safran zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen. 4-6 Eßlöffel Fruchtstücke beiseite legen, den Rest mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren und nochmals aufkochen. Kartoffelstärke mit wenig Wasser verquirlen und unter die pürierten Pfirsiche rühren. Aufkochen und abkühlen lassen.

Schritt 2/2

Milch, Fett, 1 Prise Salz und Muskat zum Kochen bringen, Grieß einrühren und bei milder Hitze etwa 5 Minuten quellen lassen. Grieß in eine Schüssel geben, Eigelb, Quark, Puderzucker und Pistazien unterheben. 1,5 l Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und mit 2 Eßlöffeln Klöße von der Grießmasse abstechen. Im siedenden Wasser 5 Minuten garen. Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten. Pfirsichkaltschale mit Quark-Pistazienklößen und Sonnenblumenkernen anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bügel-Clou 00124 Bügelhilfe 2er-Set für Ärmel und Hosen (600mm u
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
Rommelsbacher EM 150 Elektromesser, 120 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
26,34 €
Läuft ab in:
Unold 38955 Toaster Turbo Weltneuheit, 2100 W
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
61,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages