0

Pfirsichkaltschale mit Quark-Pistazienklößen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pfirsichkaltschale mit Quark-Pistazienklößen
0
Drucken
625
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, Haut entfernen, Früchte halbieren, Steine entfernen und das Fruchtfleisch kleinschneiden. Mit Apfelwein und Safran zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen. 4-6 Eßlöffel Fruchtstücke beiseite legen, den Rest mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren und nochmals aufkochen. Kartoffelstärke mit wenig Wasser verquirlen und unter die pürierten Pfirsiche rühren. Aufkochen und abkühlen lassen.

Schritt 2/2

Milch, Fett, 1 Prise Salz und Muskat zum Kochen bringen, Grieß einrühren und bei milder Hitze etwa 5 Minuten quellen lassen. Grieß in eine Schüssel geben, Eigelb, Quark, Puderzucker und Pistazien unterheben. 1,5 l Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und mit 2 Eßlöffeln Klöße von der Grießmasse abstechen. Im siedenden Wasser 5 Minuten garen. Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten. Pfirsichkaltschale mit Quark-Pistazienklößen und Sonnenblumenkernen anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages