0

Pfirsichkonfitüre mit Orangen

Pfirsichkonfitüre mit Orangen
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Gläser
900 g
2
unbehandelte Orangen
1 kg
50 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pfirsiche kurz überbrühen, dann eiskalt abschrecken, häuten, halbieren, entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Von den Orangen die Schale hauchdünn abschälen und in schmale Streifen schneiden. Dann die Orangen gründlich schälen, alle weißen Häute entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Pfirsiche, Orangenstreifen und Stücke in einem Topf mit dem Gelierzucker unter Rühren aufkochen und 3 Minuten sprudelnd kochen.
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 2/2
Den Topf vom Herd nehmen, Grand Marnier einrühren und die Konfitüre sofort in die heiß ausgespülten Gläser füllen. Die Gläser verschließen und für ca. 15 Min. auf den Deckel stellen, dann umdrehen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages