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Pfirsichkonfitüre

Pfirsichkonfitüre

20 min, fertig in 24 min
Zeit:
438
kcal
Kalorien:
Health Score:
37 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg reife Pfirsiche
500 g Gelierzucker 2:1
60 ml Pfirsich- oder Orangenlikör
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Pfirsich
Zubereitung
1.

Die Pfirsiche waschen, am oberen Ende kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, dann ins eiskalte Wasser geben und die Haut abziehen. Die Früchte halbieren, entsteinen und in sehr kleine Stücke schneiden.

2.

In einem Topf mit Gelierzucker zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Likör untermischen, sofort heiß in vorbereitete Gläser füllen und fest verschließen. 10 Minuten auf den Deckel stellen, umdrehen und auskühlen lassen.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien438 kcal(21 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate101 g(67 %)
zugesetzter Zucker86 g(344 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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