0

Pfirsichkonfitüre mit Pinienkernen

Pfirsichkonfitüre mit Pinienkernen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser
Zutat für 4 Gläser
1 ⅕ kg reife Pfirsiche
600 g Zucker
1 Päckchen Gelierpulver
100 g Pinienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Pfirsiche waschen, trockentupfen und entsteinen. Ein Viertel der Früchte würfeln, den Rest im Mixer pürieren. Fruchtpüree in einen Topf füllen, Zucker und Gelierpulver unterrühren, aufkochen und alles 1 Minute sprudelnd kochen.

Schritt 2/2

Die Pinienkern und die Fruchtwürfel einrühren und noch heiß in die gut ausgespülten Gläser füllen, mit Twist-Off-Deckel verschließen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPBPP605-050 Schongarer / Slow Cooker mit Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
101,19 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Silit Sicomatic t-plus Schnellkochtopf, 4,5 Liter mit Einsatz Ø 22 cm, Energy Red, Innenskalierung Silargan Funktionskeramik induktionsgeeignet, Made in Germany, rot und mehr
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
89,95 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Silit Gemüsetopf Ø 24 cm ca. 8,5l Vitaliano Rosso Schüttrand Made in Germany Glasdeckel Silargan Funktionskeramik induktionsgeeignet spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
169,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages