0

Pfirsichkuchen mit Streusel

Pfirsichkuchen mit Streusel
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Backblech; ca. 25x35 cm
250 g
200 g
1 TL
150 g
300 g
weiche Butter
1 Prise
6
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Das Mehl mit den Nüssen, dem Zimt, dem Zucker, der Butter und dem Salz in einer Rührschüssel, mit den Knethaken des Handrührgerätes, zu Bröseln verarbeiten.
Schritt 2/5
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Backform mit Backpapier auskleiden.
Schritt 3/5
Die Pfirsiche überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren und die Kerne entfernen.
Schritt 4/5
Etwa die 2/3 der Brösel auf den Boden der Form füllen und gleichmäßig andrücken, dabei einen kleinen Rand formen. Die Pfirsichhälften darauf verteilen (Wölbung nach oben) und mit den übrigen Streuseln bedecken. Im Ofen ca. 45 Minuten goldbraun backen.
Schritt 5/5
Aus den Ofen nehmen, auskühlen lassen und in Stücke geschnitten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages