Pfirsichkuchen mit Streusel
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Health Score:
59 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
Kalorien:
5296
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 5.296 kcal | (252 %) | mehr | |
Protein | 65 g | (66 %) | mehr | |
Fett | 379 g | (327 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 411 g | (274 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 150 g | (600 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 35 g | (117 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,1 mg | (263 %) | ||
Vitamin D | 3,7 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin E | 62,7 mg | (523 %) | ||
Vitamin K | 58 μg | (97 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,4 mg | (140 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 23,6 mg | (197 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,6 mg | (114 %) | ||
Folsäure | 228 μg | (76 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 143,2 μg | (318 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 72 mg | (76 %) | ||
Kalium | 3.401 mg | (85 %) | mehr | |
Calcium | 396 mg | (40 %) | mehr | |
Magnesium | 438 mg | (146 %) | mehr | |
Eisen | 11,1 mg | (74 %) | mehr | |
Jod | 51 μg | (26 %) | mehr | |
Zink | 7,2 mg | (90 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 172,6 g | |||
Harnsäure | 258 mg | |||
Cholesterin | 663 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 227 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Das Mehl mit den Nüssen, dem Zimt, dem Zucker, der Butter und dem Salz in einer Rührschüssel, mit den Knethaken des Handrührgerätes, zu Bröseln verarbeiten.
2.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Backform mit Backpapier auskleiden.
3.
Die Pfirsiche überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren und die Kerne entfernen.
4.
Etwa die 2/3 der Brösel auf den Boden der Form füllen und gleichmäßig andrücken, dabei einen kleinen Rand formen. Die Pfirsichhälften darauf verteilen (Wölbung nach oben) und mit den übrigen Streuseln bedecken. Im Ofen ca. 45 Minuten goldbraun backen.
5.
Aus den Ofen nehmen, auskühlen lassen und in Stücke geschnitten servieren.
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