0

Pfirsichküchlein

Pfirsichküchlein
0
Drucken
1257
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Kuchen á 18 cm ?
250 g
weiche Butter
250 g
4
400 g
1 TL
4 EL
750 g
Pfirsiche geschält und in schmale Spalten geschnitten
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Butter mit Zucker schaumig rühren und nach und nach die Eier unterrühren, zum Schluss das Mehl mit dem Backpulver vermischen und mit 4 EL Rosinen unter die Butter-Mischung rühren.
Schritt 2/4
In 4 gebutterte Formen verteilen (oder nacheinander in einer), mit den Pfirsichspalten belegen und Rosinen darüber streuen.
Schritt 3/4
In ca. 40 Min. im vorgeheizten Backofen (190°) fertig backen.
Schritt 4/4
Die fertigen Kuchen mit Puderzucker bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages