Pfirsichküchlein
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Health Score:
48 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
1320
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.320 kcal | (63 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 58 g | (50 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 177 g | (118 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 66 g | (264 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,5 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 2,4 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 14,3 μg | (24 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 6,2 mg | (52 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 58 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 20,1 μg | (45 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 855 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 91 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 51 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 35,3 g | |||
Harnsäure | 114 mg | |||
Cholesterin | 356 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 104 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Butter mit Zucker schaumig rühren und nach und nach die Eier unterrühren, zum Schluss das Mehl mit dem Backpulver vermischen und mit 4 EL Rosinen unter die Butter-Mischung rühren.
2.
In 4 gebutterte Formen verteilen (oder nacheinander in einer), mit den Pfirsichspalten belegen und Rosinen darüber streuen.
3.
In ca. 40 Min. im vorgeheizten Backofen (190°) fertig backen.
4.
Die fertigen Kuchen mit Puderzucker bestreut servieren.
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