Pfirsichküchlein

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfirsichküchlein
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
1318
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.318 kcal(63 %)
Protein19 g(19 %)
Fett58 g(50 %)
Kohlenhydrate177 g(118 %)
zugesetzter Zucker66 g(264 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D2,4 μg(12 %)
Vitamin E4,5 mg(38 %)
Vitamin K14,3 μg(24 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin6,2 mg(52 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure58 μg(19 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin20,1 μg(45 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium855 mg(21 %)
Calcium77 mg(8 %)
Magnesium51 mg(17 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren35,3 g
Harnsäure114 mg
Cholesterin356 mg
Zucker gesamt104 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
weiche Butter
250 g
4
400 g
1 TL
4 EL
750 g
Pfirsiche geschält und in schmale Spalten geschnitten
4 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfirsichButterZuckerRosinenEi

Zubereitungsschritte

1.
Butter mit Zucker schaumig rühren und nach und nach die Eier unterrühren, zum Schluss das Mehl mit dem Backpulver vermischen und mit 4 EL Rosinen unter die Butter-Mischung rühren.
2.
In 4 gebutterte Formen verteilen (oder nacheinander in einer), mit den Pfirsichspalten belegen und Rosinen darüber streuen.
3.
In ca. 40 Min. im vorgeheizten Backofen (190°) fertig backen.
4.
Die fertigen Kuchen mit Puderzucker bestreut servieren.