EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Pfirsichmarmelade

Pfirsichmarmelade

15 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Pfirsichfruchtfleisch entkernt und geschält
500 g Gelierzucker 1:1
Saft einer Zitronen
3 EL Campari
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Zitrone
Zubereitung
1.

Pfirsichfleisch würfeln, mit Zucker und Zitronensaft vermischen und unter Rühren aufkochen lassen.

2.

4 Min. köcheln lassen und zum Schluss Campari zugeben. Gelierprobe machen und in vorbereitete Gläser füllen.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.