Pfirsichmarmelade mit Rosmarinblüten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfirsichmarmelade mit Rosmarinblüten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
1 kg
Saft einer Zitronen
1 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfirsichZitroneRosmarinblüte

Zubereitungsschritte

1.

Pfirsiche kurz mit heißem Wasser übergießen, kalt abschrecken, häuten, halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch würfeln.

2.

Mit Zitronensaft und Gelierzucker zum Kochen bringen, 1 Minute sprudelnd kochen, vom Herd nehmen, Rosmarinblüten unterziehen, in vorbereitete Gläser füllen, verschließen.