Pfirsichmarmelade mit Rosmarinblüten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfirsichmarmelade mit Rosmarinblüten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
1 kg Pfirsiche
Saft einer Zitronen
1 g Gelierzucker
Rosmarinblüte
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfirsichZitroneRosmarinblüte

Zubereitungsschritte

1.

Pfirsiche kurz mit heißem Wasser übergießen, kalt abschrecken, häuten, halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch würfeln.

2.

Mit Zitronensaft und Gelierzucker zum Kochen bringen, 1 Minute sprudelnd kochen, vom Herd nehmen, Rosmarinblüten unterziehen, in vorbereitete Gläser füllen, verschließen.