0
Drucken
0

Pfirsichmus mit Weinbrand

Pfirsichmus mit Weinbrand
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2000 ml
8 Tassen abgezogene, grobgehackte Pfirsiche
2 EL Zitronensaft
3 Tassen Zucker
Jetzt hier kaufen!Zimt
Hier kaufen!gemahlener Ingwer
Hier kaufen!gemahlener Piment
Weinbrand
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die vorbereiteten Früchte mit dem Zitronensaft in einem großen Emaillkessel ganz sanft erhitzen, bis sie Saft gezogen haben dann unter ofterem Ruhren gar köcheln. Das Obst tassenweise im elektrischen Mixer pürieren und wieder in den Topf zuruckgeben. Zucker und Gewürze zufügen und unter häufigem hren unbedeckt weiterköcheln: bis das Mus die gewünschte Konstenz hat. Rechnen Sie dafur mit 1 bis 2 Stunden oder sogar noch langerer Kochzeit. Danach den Weinbrand zugießen und das Ganze noch einige Minuten kochen, bis es erneut dick genug ist. Mit dem heißen Mus heiße sterilisierte Gläser bis gut 1 cm unter den Rand füllen und sogleich verschließen. Ergibt je nach Konsistenz 1 1/2 bis 2 Liter.

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages