0
Drucken
0

Pfirsichsalat

Pfirsichsalat
150
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Pfirsiche
2 EL Zitronensaft
2 EL Weißwein
2 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsiche ganz kurz in heißes Wasser tauchen. Herausnehmen und die Haut abziehen. Die Früchte halbieren, entkernen und in Schnitze schneiden. Sollten sich die Steine nicht herausnehmen lassen, die Schnitze direkt vom Stein schneiden.

2

Das Fruchtfleisch sofort mit dem Zitronensaft, dem Weißwein und dem Zucker mischen und den Salat fur 2 Stunden kühl stellen.

Top-Deals des Tages

TaoTronics Luftbefeuchter AH002
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
NexGadget Tragbar Mini-USB-Luftbefeuchter,Raumbefeuchter,pers?nliche k¨¹hlen Nebel-Luftbefeuchter
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages