0
Drucken
0

Pfirsichsorbet

Pfirsichsorbet
10 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g reife Pfirsiche
100 ml frischer Orangensaft
3 EL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche kurz in kochendem Wasser blanchieren, häuten und in kleine Stücke schneiden.

Mit Orangensaft und Honig im Mixer pürieren.

2

In eine Schüssel geben, abdecken und ins Gefrierfach stellen. Die Fruchtmasse alle 20 Minuten gut durchrühren.

Darauf achten, dass sich an den Rändern keine feste Eisschicht bildet.

Insgesamt ca. 2 Stunden kühlen. Das Sorbet soll eine geschmeidige Masse aus vielen kleinen Eiskristallen werden.

Nach dem Anrichten sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Macbook Ständer, Macbook Stand Laptop Ständer Laptop Stand Aluminium Macbook Halterung Desktop für 12" order 15" MacBook / MacBook Air / MacBook Pro oder Andere Laptops / Notebooks / Tablets (Silber)
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Witasm Badewannenablage Holz Bambus Badewannentablett ausziehbar Badewannenauflage 70,2 - 104 x 22 x 4,1cm - Badewannenbrett mit Buchstütze Kerzen- / Wein-Glashalter Handytablett Seifenfach - Badewannenablage Buchstütze für iPad eReader Tablet Buch usw.
VON AMAZON
25,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter