0
Drucken
0

Pfirsichsorbet

Pfirsichsorbet
171
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
6 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 reife Pfirsiche
100 ml Wasser
100 g Zucker
2 Eiweiß
3 EL Pfirsichlikör
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche einritzen und kurz ins kochende Wasser legen. Herausnehmen und Kalt abschrecken. Die Haut abziehen. Die Pfirsiche halbieren, den Stein entfernen und die Pfirsiche pürieren. Wasser und Zucker in einem Topf 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Eiweiß steif schlagen und die Zuckerlösung in dünnem Strahl unterrühren. Pfirsichpüree und –likör unterrühen. In eine Metallschüssel füllen und 4-6 Stunden gefrieren, dabei ab und zu umrühren damit sich keine Eiskristalle bilden.

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen

Top-Deals des Tages

Hama Funkwecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter