0

Pfirsichsuppe mit Sekt und wilden Erdbeeren

Pfirsichsuppe mit Sekt und wilden Erdbeeren
0
Drucken
20 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Wein mit dem Puderzucker, dem Likör und der Vanilleschote aufkochen lassen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, anschließend durch ein Sieb gießen und abkühlen lassen. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden auskühlen lassen.
Schritt 2/4
Die Pfirsiche heiß überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und klein würfeln. Mit den verlesenen Walderdbeeren auf Teller verteilen.
Schritt 3/4
Die Suppe mit dem Sekt auffüllen und über die Früchte gießen.
Schritt 4/4
Nach Belieben mit Waldmeistersorbet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages