0

Pfirsichtarte mit Puderzucker

Pfirsichtarte mit Puderzucker
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
Für den Teig
125 g
weiche Butter
2
70 g
80 g
200 g
2 TL
50 g
3 EL
2
reife Pfirsiche (ca. 300 g)
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für den Teig Butter mit Eiern, Zucker und zerbröckeltem Marzipan schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Mandeln mischen und unterrühren. Zum Schluss die Milch unterrühren.
Schritt 2/4
Pfirsiche mit kochendem Wasser einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, entsteinen und vierteln.
Schritt 3/4
Den Teig in die gebutterte Tarteform geben, glatt streichen und die Pfirsichstücke mit der Schnittfläche nach unten darauf verteilen und leicht eindrücken. Die Tarte in den kalten Backofen (mittlere Schiene) schieben und bei 200° ca. 30 Min. backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Schritt 4/4
Mit Puderzucker bestäubt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages