Pfirsichteilchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfirsichteilchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Packung
Blätterteig (TK) 400 g
4
Pfirsiche je nach Größe
2 EL
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigPfirsich

Zubereitungsschritte

1.
Blätterteig auftauen lassen. Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen, den Blätterteig etwas aufrollen und in Quadrate schneiden. Aprikosenmarmelade mit 3 EL Wasser kurz aufkochen. Alle Quadrate mit damit einpinseln. Pfirsichspalten dachziegelartig auf jedes Teigquadrat anordnen. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Alle Pfirsichschnitten mit etwas Hagelzucker bestreuen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und 25 Min. backen.
2.
Eventuell die heißen Schnitten mit der restlichen Konfitüre aprikotieren.