Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Pflaumen-Crumble

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pflaumen-Crumble
Health Score:
Health Score
3,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
700 g
¼ l
3 EL
1 kleines Stück
ungespritzte Zitronenschale
150 g
75 g
75 g
1 TL
1 Prise
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwetschgeRotweinZuckerZitronenschaleZuckerButter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Zwetschgen waschen und entsteinen. Früchte mit Rotwein, Zucker und Zitronenschale in einen Topf geben und bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten dünsten. Zitronenschale entfernen und das Obst in eine feuerfeste Auflaufform füllen.

2.

Für die Streusel Mehl, Zucker, Butter, Zimtpulver und Salz zu Bröseln verarbeiten und über den Zwetschgen verteilen. Crumble im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten goldbraun backen.

Video Tipps

Wie Sie eine Pflaume waschen und ganz einfach entsteinen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar