Pflaumen-Crumble

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pflaumen-Crumble
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
700 g
¼ l
3 EL
1 kleines Stück
ungespritzte Zitronenschale
150 g
75 g
75 g
1 TL
1 Prise
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwetschgeRotweinZuckerButterZuckerZitronenschale
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zwetschgen waschen und entsteinen. Früchte mit Rotwein, Zucker und Zitronenschale in einen Topf geben und bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten dünsten. Zitronenschale entfernen und das Obst in eine feuerfeste Auflaufform füllen.

2.

Für die Streusel Mehl, Zucker, Butter, Zimtpulver und Salz zu Bröseln verarbeiten und über den Zwetschgen verteilen. Crumble im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten goldbraun backen.